Copépodes Tisbe em garrafa.
Cultivados em laboratório e alimentado exclusivamente com fitoplâncton.
Predador natural de dinoflagelados.
Os copépodes são os principais consumidores primários de microalgas. Contítuem mais de 70% da composição de zooplancton de todos os oceanos.
Os tamanhos oscilam entre 0,2-2,5 mm.
Estão incluídos na dieta principal de peixes e crustáceos.
Copépodes Tisbe Como alimento:
-Realçam a cor natural de peixes e crustáceos
-Reforçam o sistema imunitário do organismo
-São de especial importancia em habitantes do aquário com uma dieta mais delicada, seja por debilitação (por motivos de doença, stress, etc) ou por não aceitarem alimento inerte.
-Copépodes em cultivos de peixes marinhos em fase larval asseguram um desenvolvimento normal, com melhorias no crescimento e sobrevivência, reduzindo consideravelmente as doenças, malformações e pigmentação anormal
-Ao ser bentónico e se fixar (a rochas, vidro, sedimento, etc), facilita a alimentação de peixes de nadar lento como Synchiropus.
São uma excelente fonte de alimento para animais mais delicados: corais e outros invertebrados, anêmonas, larvas de peixes, cavalos do mar, mandarins e anthias.
Alimentam-se de detritos do aquário, microalgas, …
Melhor opção para recuperar o apetite de peixes doentes ou que tenham dificuldade em se alimentar, especialmente mandarins, peixes cachimbo, cavalos do mar e peixes que não aceitam alimento inerte.
Caso a finalidade seja criar mais Zooplâncton no aquário, estes devem ser introduzidos durante a noite (quando as luzes estiverem desligadas) para que não sejam alvos de predação imediatamente.
Introduzir sempre no lado contrário à saída da água do aquário.
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